A l’abri de l’effervescence de la ville, et pourtant au cœur du Vieux Nîmes et de ses monuments, feutré, élégant et chaleureux, ce lieu offre des espaces contemporains voués à la convivialité.
la cuisine de Vincent est saisonnière, concoctée avec les produits de notre terroir Gardois, en circuit court.
Elle est élaborée avec beaucoup d’amour.
Elle se veut insolite, faite de curiosité, d’aventure et de découvertes gustatives.
Vincent Croizard obtint en 2012 le trophée de « Grands de Demain » décerné par le guide Gault Millau et 3 toques, ce qui l’encourage à poursuivre dans l’affirmation de ses choix.
Il gagne, aussi, la médaille d’argent avec sa tartelette au caramel toffee d’olives noires, présentée au concours Gard Gourmand.
Sa cuisine est sincère, insolite destinée aux mangeurs curieux de découvrir.
Il traque les produits locaux de qualités auxquels il accommode des saveurs d’une façon personnelle et gourmande.
Fermeture hebdomadaire : Lundi et mardi.
Les animaux sont acceptés, mais tenus en laisse.
Accessible aux personnes en situation de handicap.